Профессиональная стирка ковров, чистка мягкой мебели и ковролина

Профессиональная стирка ковров, чистка мягкой мебели и ковролина 7 Июня 2019

Профессиональная стирка ковров, чистка мягкой мебели и ковролина

Любая ткань в доме, квартире или офисе подвержена ежедневному загрязнению незаметному человеческому глазу. Это пыль, витающая в воздухе, различные ароматы, частички пищи или напитков, случайно попавшие на кресло, диван или ковер. Они незаметны сразу, но, накапливаясь, становятся причиной поблекшей расцветки, присутствия неприятного запаха. Маленькие пятнышки проявляются, и внешний вид обстановки уже очень далек от идеального.
Следить за порядком необходимо, но невозможно поддерживать чистоту на должном уровне изо дня в день. Заботу о чистоте в доме с удовольствием возьмёт на себя фабрика стирки ковров "Идеал".

Стремительный темп современной жизни делает эту услугу все более востребованной. Качественно ухаживать за коврами сегодня могут специально обученные сотрудники.

В чем преимущества профессиональной помощи при чистке тканевых покрытий и ковров? Ответ очевиден:

- стойкие загрязнения, въевшиеся пятна можно удалить только при помощи специальных средств, которые нельзя купить в розничной продаже;
- оборудование, разработанное для проведения мероприятий по мобильной чистке ковров, ковролина и мягкой мебели требует определенных навыков работы;
- квалифицированный технолог, сотрудник клининговой компании определит характер загрязнений и подберет нужное средство для их удаления;
- чистка профессиональными средствами на специальном оборудовании не только избавит от пыли и грязи, но и дезинфицирует ковры и мягкую обивку;
- используемые химические реактивы не причинят вреда структуре тканей и ворсу ковра;
- защитные средства, наносимые на завершающем этапе чистки мягкой мебели и ковровых изделий надолго уберегут от загрязнения, сохранят привлекательный внешний вид и увеличат срок службы.

Фабрика стирки ковров "Идеал" оказывает услуги с выездом на дом, осуществляет чистку по чистке на месте или вывозит ковер на территорию фабрики для чистки в цеху. Выбор зависит от условий обработки. Так, например, с ковролином более качественно можно работать в условиях стационарной чистки, но если нет возможности снять его, сотрудники сделают всю работу по месту. Для этого существует специальное мобильное оборудование.

При стирке на территории фабрики будут соблюдены все требования, обусловленные производителем изделия.
Заботу о транспортировке вещей для чистки до цеха и обратно компания берет на себя. Клиенту необходимо только выбрать удобное время и оформить заказ.

Возврат к списку